365bet娱乐
详细内容

王小文

王小文,布依族,中国共产党党员,出生于198710月,20107月毕业于广西桂林教育学院音乐系音乐表演专业,20139月至20167月在贵州师范大学音乐学院继续学习深造。在大学期间主修钢琴即兴伴奏,选修声乐、电声乐、洞箫等。在大学期间助人为乐,勤奋好学,深受老师和同学的爱戴。由于表现优秀曾多次获得国家励志奖学金,优秀青年志愿者等荣誉称号。

?20139月到365bet娱乐_365bet 365.tv_365bet官网赛事直播担任音乐教师,本人忠诚于党的教育事业,认真履行党的教育方针。以谨慎的工作作风,认真积极的工作态度,细心完成本职工作。本人工作踏实,刻苦耐劳,虚心向学校的老教师学习求教。本人指导的2013级、2014级学前教育专业的学生李红梅和张庆波两名同学参加全市中职生技能大赛获得了儿歌弹唱组的一、二等奖。但本人不满足于现在的成绩,在教学工作上本人还要不断的虚心求教,不断的努力创新,寻找更适合学生学习的有效方法。在今后的教育工作上,本人将再接再厉,努力把自己历练成家长和学生满意的音乐教师。


技术支持: 贵州网络源科技有限公司 | 管理登录